top of page
Buscar

Xadrez Tata Steel 2022

Atualizado: 22 de jan. de 2022


O Tata Steel Chess Tournament 2022 acontecerá em Wijk aan Zee de 14 a 30 de janeiro, com o Masters e os Challengers sendo jogados simultaneamente. O Campeão Mundial Magnus Carlsen lidera o campo na seção principal, enquanto uma mistura de desafiantes ambiciosos masculinos e femininos lutam por uma vaga no torneio Masters do próximo ano. Acompanhe a ação ao vivo a partir das 14h CET (8h ET, 18h30 IST)!


6ª rodada

Os torneios Masters e Challengers são eventos de rodada única de 14 jogadores. O controle de tempo em ambas as seções é de 100 minutos para 40 lances, seguido de 50 minutos para 20 lances, depois 15 minutos para o resto do jogo, com um incremento de 30 segundos por lance desde o início.

Em caso de empate em primeiro lugar, um novo sistema de desempate para decidir o campeão estará em vigor.

Cronograma:

  • Rodadas 1 a 4 - 15 a 18 de janeiro

  • Dia de descanso - 19 de janeiro

  • Rodadas 5 a 8 - 20 a 23 de janeiro

  • Dia de descanso - 24 de janeiro

  • Rodadas 9 a 10 - 25 a 26 de janeiro

  • Dia de descanso - 27 de janeiro

  • Rodadas 11 a 13 - 28 a 30 de janeiro


Fonte Chessbase e Chessbomb

53 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments