top of page
Buscar

EQUIPE CHESSVEJA CAMPEÃ ALAGOANA EM 2021

Equipe CHESSVEJA conquista primeiro título com muitas goleadas.

O torneio mais esperado do ano o CAMPEONATO ALAGOANO POR EQUIPES foi realizado no salão do Hall da Fama no Estádio Rei Pelé, nesta tarde de domingo dia 12 de dezembro, e contou com 14 equipes formadas de 5 atletas totalizando 70 jogadores do estado incluindo participação enorme das cidades do interior do estado.

A equipe do Chessveja confirmou o favoritismo e venceu de forma invicta a competição, com expressivos resultados de 4-1 e 5-0, a equipe liderada pelo MN Alexsandro Barros, Ferreira Júnior, Allan Gadêlha, Antônio Azevedo e Rafael Ferreira, nessa ordem os tabuleiros pelo rating LBX.

Foi uma competição bastante empolgante com participações de vários destaques estudantis e do xadrez feminino, com alguns resultados até surpreendentes, a vice campeã alagoana derrotou o CM Jayme Miranda num final de peões, mostrando a força do xadrez feminino.

A Ufal matemática levou três equipes, as cidades de Penedo e União dos Palmares se uniram e formaram uma equipe, teve equipe de crianças, de garotas, mescladas, enfim tinha equipe de todo tipo no Trapichão.

A equipe do Clube de Xadrez Jayme Miranda ficou como vice campeonato e a equipe Vale das Cabras foi terceiro lugar