top of page
Buscar

Grenke Classic – Anand e Carlsen na frente


O Grenke Chess Classic vai de 20 a 29 de abril.


Magnus Carlsen, Fabiano Caruana, Maxime Vachier-Lagrave, Levon Aronian e Viswanathan Anand lideram os nove round-robin. Mais de 60 grandes mestres participam do torneio A-Open. Jogos ao vivo e comentários (a partir das 13:00 UTC / 15:00 CEST / 9:00 AM EDT) com o GM Peter Leko e o GM Jan Gustafsson.


Site oficial: grenkechessclassic.com


Rk.NameRtg.Nt.Pts.n

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10TBPerf.

1

GM



2779


3.5

5

7.25

2880

2

GM



2845


3.5

5

7.00

2854

3

GM



2828


3.0

5

7.50

2801

4

GM



2775


3.0

5

7.00

2812

5

GM



2761


3.0

5

7.00

2780

6

GM



2737


3.0

5

5.75

2796

7

GM



2710


2.5

5

5.75

2725

8

GM



2698


1.5

5

3.50

2600

9

GM



2621


1.0

5

2.25

2456

10

IM



2509


1.0

5

1.00

2517TBs: Sonneborn-Berger

PARTIDAS AO VIVO

2 visualizações0 comentário

Comments