top of page
Buscar

Copa das Nações Online da FIDE

Copa das Nações Online da FIDE Chess.com


      A Copa das Nações Online da FIDE Chess.com é uma competição por equipes realizada de 5 a 10 de maio de 2020 no Chess.com com Rússia, EUA, Europa, China, Índia, além de uma equipe representando o “Resto do Mundo”. Todos os jogos serão disputados no servidor ao vivo do Chess.com e também podem ser seguidos aqui.


        O primeiro estágio consiste em um round-robin duplo, com cada time jogando um ao outro duas vezes. As duas melhores equipes após 10 rodadas se qualificam para uma partida “Superfinal”. O vencedor desta partida será declarado vencedor da Copa das Nações Online da FIDE Chess.com. Se o Superfinal terminar empatado, o time que terminar em primeiro na fase de grupos será declarado vencedor.


        Todas as partidas são disputadas em quatro tabuleiros: três com jogadores masculinos e um com jogadores femininos. O controle de tempo para todos os jogos é de 25 minutos + 10 segundos de incremento por movimento, começando no movimento um.

Cronograma:

Rodada 1 5 de maio 6h PDT 15:00 CEST

Rodada 2 de 5 de maio às 7h45 PDT 16:45 CEST

Rodada 3 6 de maio 6h PDT 15:00 CEST

Rodada 4 6 de maio 7h45 PDT 16:45 CEST

Rodada 5 de 7 de maio 6h PDT 15:00 CEST

Rodada 6 7 de maio, 7h45 PDT 16:45 CEST

Rodada 7 8 de maio 6h PDT 15:00 CEST

Rodada 8 8 de maio 7h45 PDT 16:45 CEST

Rodada 9 de maio 6h PDT 15:00 CEST

Rodada 10 9 de maio 7h45 PDT 16:45 CEST


Superfinal 10 de maio 8h PDT 17:00 CEST

PARTIDAS AO VIVO AQUI



1 visualização0 comentário

Comments