top of page
Buscar

Chessable Masters

Meltwater Champions Chess Tour


O Chessable Masters é o oitavo evento do Meltwater Champions Chess Tour. Dezesseis grandes grandes mestres estão definidos para jogar uma fase preliminar com duração de três dias para descobrir quem passa para as quartas de final. Na fase de mata-mata, cada confronto é decidido em dois dias. A ação começa às 17h00 CET (11h00 ET, 15h00 UTC).


Preliminares - Dia 2

A fase preliminar é um evento round robin único. De sábado a segunda-feira, os participantes farão cinco partidas por dia para saber quais oito jogadores passam para a fase de mata-mata. O torneio oferece um prêmio de $ 100.000, com $ 30.000 para o primeiro lugar.

O controle de tempo é de 15 minutos para todos os lances, com um incremento de 10 segundos a partir do lance 1. Nenhuma oferta de empate é permitida antes do lance 40.


Classificação após a 5ª rodada - Preliminares

Cronograma

31 de julho - 2 de agosto - Preliminares de 3 a 4 de agosto - Quartas de final 5 a 6 de agosto - Semifinais de 7 a 8 de agosto - Finais

VEJA OS JOGOS

ACOMPANHE: NO Site oficial


7 visualizações0 comentário

Comentários